Europa League - VfB punto de matar a Phil Mino El Haddadi 17 i camisetas de fútbo se rompió Liverpool 2-0 Manchester United

Temporada 2015/16 Copa de Europa 1/8 última apertura de ida de la ronaldo 7 Camisetas de fútbol
competencia, por etapas doble rojo en Anfield, el partido del Liverpool contra el Manchester United. Después de 90 minutos de dura batalla, la victoria del Liverpool por 2-0 sobre el Manchester United, la ventaja en dos rondas en el torneo, que terminó la carrera cuarta confrontación recta. Los primeros 20 minutos, el área restringida fue Pres Klein violó ayuda Liverpool ganar una oportunidad de penal, tiro Sturridge golpeó la cabeza por delante, lo que con frecuencia Houdeheya organizó Dios aleteo, pero Phil minociclina a los 73 minutos luego de Lara satisfechos que pasan cerca de romper mató el suspenso juego.
Dos clubes de choque de la historia 194, Liverpool 64 victorias y 51 plana 79 desventaja negativo, las dos partes últimos seis profesores Rojos simplemente lamentable 1 victoria, de marzo de 2014 a Old Trafford 3-0 a partir de entonces Manchester United eran cuatro Liansha. Dos rondas de la Premier League esta temporada, el Liverpool perdió 1-3 en Old Trafford, Anfield vuelta perdieron por 0-1. En la El Haddadi 17 i camisetas de fútbo historia de la guerra en Europa, esta es la primera batalla entre el Liverpool y el Manchester United, el Ejército Rojo después de la guerra England Club Segundo Mundo 16 4 victorias, siete empates y 5 derrotas, 17 goles a perder 19 goles en los últimos 10 guerra sólo 2 victorias, 5 empates el 8 de batalla restante 3 derrotas, 2 empates y 2 derrotas casi cuatro campo victorioso, Chelsea han sido eliminados; Inglaterra Manchester United 6-7 bola de juego va a conseguir cinco victorias, excepto en diciembre de 1963 después de la primera pérdida de juego 0-2 al Tottenham, seis juegos para mantener invicta, doble matanza continua Chelsea y Arsenal.
El juego, defensa del Liverpool Skrtel, Gómez, Stewart, Milner, Lucas, y Milner resultaron heridos, Brasil y binaria Kudiniao firmi Connaught mano en la partida, Sturridge sola flecha, el Manchester United, Lingard suspendido, Valencia, Jones, Keane, Amor, Wayne Rooney, Luke Shaw, Jackson y Ashley Young lesionado, Fellaini Schweinsteiger y lesiones, el ex titular de que el banco, Marshall y neymar jr 11 Camisetas de fútbol Rush Crawford a partir de lado a lado. La apertura está a sólo 12 segundos, el Manchester United tendrá oportunidades de gol, Pres abandonaron el pase área restringida, una pequeña punta restringido Crawford bateó un tiro por arriba del travesaño. Los primeros 2 minutos, capitán del Liverpool Henderson pedalear Shineidelin reservados.
8 minutos, restringen el derecho de paso Mata falta fue confiscado Minnie Ole. Los primeros 20 minutos, el Liverpool el plomo, Klein restringidos Pres sido derribado, el árbitro la tarjeta amarilla a los jugadores del Manchester United, y el Ejército Rojo de un penalti, Sturridge dispararon Degea a pesar de ser golpeado en la parte izquierda de la portería, pero no pudo detener el balón en el nido neto, 1-0! Sturridge conseguir seis goles esta temporada. 22 minutos, Coutinho pase esquina derecha fue jugador defensivo del estado de sitio. Los primeros 23 minutos, el Liverpool perdieron la oportunidad de ampliar la ventaja, Stewart Ritchie restringido cruz a la derecha, bajo las circunstancias punto Kudiniao defecto saque Kongmen era Degea salvó, y luego cerró arco tiro bajo fue de nuevo Henderson Degea confiscado.
Los primeros 31 minutos, Lallana restringen el pase correcto, Marin errores de asedio, Stewart Ritchie restringido tiro lateral izquierdo era Degea cerró. Los primeros 36 minutos, Pres izquierda antes de los juegos de patear desviado del poste derecho. En el minuto 38, Coutinho en la esquina derecha táctica no pudieron representar una amenaza. Los primeros 42 minutos, Phil Mino restringen el pase correcto, antes de Lallana punto de agarre disparo Degea se cerró. falta táctica Lovren reservado. Los primeros 43 minutos, Rojo disparó desde 35 yardas por arriba del travesaño. Acometidas Crawford dio una patada Moreno reservado. Al final de la primera mitad, la pena de Liverpool Con Sturridge se rompa, lo que lleva 1-0 en Anfield el Manchester United en el intermedio.
batallas del lado más fácil la segunda mitad, el Manchester United Carrick sustituido con Rush Crawford. 48 minutos, Coutinho en la esquina derecha táctica no pudieron representar una amenaza, y luego cayó al suelo dentro del área restringida fue juzgado árbitro reservado para el buceo. Los primeros 51 minutos, cruz Mata, Shinaidelin arco cerrado en el tiro de la izquierda se confiscaron Minnie Ole. Los primeros 54 minutos, pasan Lallana, Moreno salió de la zona restringida antes de que el tiro es bloqueado por sus propios jugadores. hacer con el balón, Coutinho cerrada de arco en el lado izquierdo volea Deh iato la viga. Liverpool en la esquina izquierda táctica no pudo representar una amenaza. Fellaini patada Klein reservado. Liverpool con Qiao Alun sustitución ofensiva héroe Sturridge.
Los primeros 67 minutos, James Cross, Klein en el lado derecho de la zona del arco volea restringida era Degea doble caja. Los primeros 69 minutos, el retorno Lallana, Henderson restringidas en la izquierda Tuishe desviado del palo derecho objetivo. Los primeros 72 minutos, cerraron el arco Tiro Kudiniao de la izquierda parece pasar como disparar defensor asedio. Lallana a la derecha aclaramiento pase esquina de la defensa. Los primeros 73 minutos, el Liverpool, que se extiende a la cabeza, Lallana Carrick errores de rescate derecho restringido cruz, Phil Mino cerrar Tongshe descanso, 2-0! Phil Mino anotó en todas las competiciones esta temporada, la novena bola, rompió tres juegos consecutivos. Los primeros 79 minutos, Lallana pasan en la esquina izquierda de sus compañeros de equipo a causa de una falta por el árbitro que deje de soplar.
Manchester United se queda sin sustituciones, en sustitución de Mata Herrera y Schweinsteiger y Shinaidelin respectivamente. Liverpool con Ao Liji que sustituyó a Phil Mino. En el minuto 85, Schweinsteiger en el pase justo antes de los juegos, la Feilai Ni header desviado del palo izquierdo meta. En el minuto 87, restringido el pase correcto era un despeje de la defensa Lallana, Klein disparo fue bloqueado cerrado jugador defensivo superior. Lallana fuera de la esquina derecha desde fuera del área no logró formar un tiro limpio. En última instancia, la victoria por 2-0 sobre el Liverpool Manchester United en el sistema de competición Copa de Europa en dos rondas, la sartén por el mango.
Liverpool (4-2-3-1): 22- Minnie Ole / 2 - Klein, 6 Lovren, Nicolas 17, 18 Moreno / 14- Henderson, 23 Ames Ray - Zhan / 20- Lallana, 10 Coutinho, 11 Phil Camino (84 '27 - Ao Liji) / 15- Sturridge (64 '24- Qiao Alun)
Manchester United (4-2-3-1): 1 - De Gea / 30- Varela, 12 Smolin, 5-Rojo, 17 Ciegos / 28- Shinaidelin (80 '31 - Schweinsteiger), 31- Fellaini / 9- Marchal, 8 Matta (80 '21 - Herrera), 7-des-Pres / 39 - Mount Crawford (46 '16 - Carrick).